注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

乌鸦和狐狸  

2013-11-30 21:08:59|  分类: 秋雨沙沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      读了这篇文章我知道了不要这么容易相信别人的话,大家不要向乌鸦学习,遇到事情要冷静沉着,做出正确的判断!

                                                 续写《乌鸦和狐狸》

       一天,乌鸦从窗户前找到一块巧克力,它飞到一棵巨大的树上,想美美的享受这块巧克力。忽然,狐狸看见有好吃的东西,它眼睛一转,想出了一个好办法。它对乌鸦说:“美丽的乌鸦小姐,您真幸运啊!我们一起唱歌祝贺吧!”乌鸦想了想,觉得这个主意不错。可是,等乌鸦还没唱完一句,巧克力就从乌鸦的嘴里掉到了草地上。狐狸连忙叼起在草地上的巧克力,狐狸赶紧跑到洞里面,藏了起来。乌鸦非常后悔,上当受骗了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017