注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

于老师教我写作文  

2013-10-20 09:14:47|  分类: 秋雨沙沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天是一片片绿叶,像一只只绿色的眼睛在小树上结着呢!春天是一朵朵花苞,像一顶顶小花帽儿,在小花的头上戴着呢!春天是一架架钢琴,弹着很美很美的曲子,在小溪流怀里抱着呢!春天像一只只小羊,在孩子们手里牵着。他们在蓝天上放牧,放牧风筝,也放牧春天呢!

    春天来了,大雁从南方飞回来了,小草的衣服变绿了,草地上的花都盛开了,我们也长高了!

    读了《于老师教我写作文》这篇文章,我感受到写作文要仔细,留心观察周围的事物,只有积累了大量的材料,经过认真的选择,才能写出真情实感,打动读者的心,使读者受到鼓舞,得到启迪。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017