注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2014-12-11 18:58:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们的校园有宽阔的大操场、古老的教学楼······是学生的海洋。

  春天,高大的梧桐树枝干上开满了小花,似乎是花仙子赐予的紫色的小喇叭。柳树长出了小小的叶子,在操场上,同学们有的追逐打闹,有的锻炼身体,有的做游戏······这时候,到处都是欢声笑语的海洋。                                             

   夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶为我们遮阴。梧桐树长出了嫩绿的叶子,柳树长出了又细又长‘头发’。微风一吹,枝叶在随风舞动。学生们穿上了薄薄的运动衫,一定要注意安全!

  秋天,树木的叶子干枯了,秋风一吹,落叶在空中翩翩起舞。这时候,长廊的架子上结满了葡萄,一串串,像一颗颗亮晶晶的珍珠,看着流口水。

  冬天,雪花在空中飞舞,地上的雪厚厚的,又松又软,梧桐树披上了银光闪闪的棉袄。学生们穿上了厚厚的羽绒服,一定十分暖和!他们有的打雪仗,有的做雪树······玩得可高兴了!

  我们的校园一年四季景色迷人,是一座美丽的学校,也是一座装满知识的宝库。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017