注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-12-08 18:48:37|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几周,班里举行了一个‘共读一本书’(苹果树上的外婆)的活动。

     我读完了这本书,知道了几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,只是安迪没有外婆和奶奶,安迪就想方设法的给自己找外婆和奶奶,建设圆满的家庭。

       在这本书中,我最喜欢第三章《去草原套马》,大概内容是介绍了外婆的轿车上的按钮和安迪驯马,从总我能感受到:安迪非常喜欢去套马,驯马的时候她很耐心。外婆把口香糖放在白马嘴中嚼来嚼去,到时候掰开白马的嘴把口香糖取出来,原来外婆在马戏团待了多年。安迪骑着黑马像一个强盗王,外婆骑着白马像一个女王,说明安迪骑的黑马非常凶猛,外婆骑的白马非常美丽。

       这本书写的非常好,我推荐大家去看!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017