注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

《新乌龙院》观后感  

2014-02-04 21:53:59|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年2月4日我看了《新乌龙院》这部电影,我知道这群小和尚是一群顽皮、可爱、勇敢、机智的小和尚。

        首先,红柠檬和黄柠檬站在又高又大的月亮上,他们打算把师父的右手砍下来。天亮了,少林寺的人都起床了,他们一起扫地。师父坐在地上,说着:“阿弥托福。”师兄用小文的头来顶铃铛,顶完了。哗的一声响!铃铛盖着师父的身体,师兄他们逃走了。现在,小龙用功夫扫地,可是,小文他在吃西瓜。多不尊重人啊!师兄走过去,对他说:“谁叫你这样扫地的?偷懒!”师傅又叫师兄修剪树,师兄用功夫修剪了树,被小和尚看见了,说:“谁让你这样子偷懒的?”师父让他用头顶碗惩罚他。晚上,师兄教他们吸星大法。早晨,他们在练铁头功,他们好勇敢啊!

       最后,他们去了魔教古堡,和敌人打了一架。小和尚打败敌人!

       我也要像小和尚学习,做一个顽皮、可爱、勇敢、机智的孩子!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017