注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

续写《小摄影师》  

2014-09-18 16:40:13|  分类: 续写故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              第二天,天刚蒙蒙亮,小男孩骑着电车又来到高尔基的屋子前,秘书忘了昨晚高尔基对他说过的话,就没有让小男孩进来。

   小男孩想了想,找来一张纸和一支笔,折成了一架纸飞机,又从窗户里扔了进去。高尔基发现桌子上有架纸飞机,就看了看,上面写着:

 敬爱的高尔基先生:

我是昨天的少先队员,这次我带胶卷了,请让他们放我进去,照完相,我立刻就走。

进去了以后,男孩低着头对高尔基说:“对不起,都怪我粗心大意,不小心忘带了胶卷,请您原谅!”高尔基说:“没关系,人都有马虎的时候,知错就改就是好孩子。”“谢谢您,高尔基先生,我知道了。现在,我能为您照一张相吗?”“可以。”于是,高尔基按小男孩昨天的吩咐坐在沙发上看报纸,小男孩认真的拿着照相机,只听“咔嚓”一声,高尔基最美的一瞬间被留住了。

    第二天,高尔基的照片被贴到了墙报上,小男孩受到了大家的表扬!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017