注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

我们的二实小  

2014-09-07 13:47:55|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨,从布满一棵棵绿油油大树的街道上,从弯曲的山路上,从宽阔的广场上。走来许多小学生,他们面带微笑,向老师敬礼,同学问好。

      优美的铃声敲响了,同学们一起认真的读课文,那声音真好听。这时候,窗外十分安静,枝叶不摇了,风儿不吹了,连蜜蜂也停在花朵上,听得入了神。最有趣的是,飞来了几只小鸟,这些天空中的朋友,也好奇地听着同学们读课文。下课了,同学们跑出了教室,冲到操场上玩耍。他们有的跳舞、有的摔跤、还有的打篮球··· ···校园里立刻变成了欢乐的海洋。

        这就是我们的二实小,一所团结友爱的学校,我喜欢我们的二实小!

      

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017