注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

征文:《当代小学生》读后感  

2014-10-21 21:17:34|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,老师发了一本书,这本书就是我最爱看的《当代小学生》!

       我看到《当代小学生》的目录,“啊!太不可思议了”薄薄的一本书居然有这么多篇好的文章,我可以好好的学习一下了!

       我最喜欢“伙伴的作品”,当我看到那里时,我都觉得是我成百上千遍修改才写好的作文。我也喜欢“英语小幽默”上的《鸡蛋在哪里?》和《他是怎么进去的?》,我读那里的时候,文章里的内容把我逗得哈哈大笑。我还学到了许多知识,比如像“校园科技风”的《蚂蚁为什么不会迷路》和《瓶塞为什么会跳起来》。读完了这本书,这本书帮克服了害怕狗的恐惧。我我给你猜一个脑筋急转弯吧:好马不吃回头草,这是为什么呢?告诉你吧,答案就是:(前面的草已经让马吃完了)。我再讲一个笑话吧!:泼水节的时候,大家都往别人身上泼水,有一个人泼了一个人一身水,那个被泼的人就说:“你干嘛泼我啊!”被说的人就说:“大家都往别人身上泼,为什么我就不能泼啊?”被泼的人又说:“你笨啊!你泼的是热水!“哈哈哈······”我开怀大笑。我喜欢这本书,更喜欢里面的知识和内容!

      《当代小学生》这本书,它带给我了勇气、智慧、知识、好心情。

        我喜欢你             《当代小学生》!征文:《当代小学生》读后感 - 刘毓博 - 争霸天下的博客 征文:《当代小学生》读后感 - 刘毓博 - 争霸天下的博客 征文:《当代小学生》读后感 - 刘毓博 - 争霸天下的博客

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017