注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

元旦联欢会  

2015-01-01 19:51:09|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是2014年的最后一天,为了迎接2015年的到来,老师决定下午开一个元旦联欢会。

     教室墙壁上挂着五颜六色、千奇百怪的气球,黑板上贴着接连不断的拉花,教室被我们打扮得喜气洋洋。首先,老师说:“有请小主持人闪亮登场!”于是我们就开始了元旦联欢会。联欢会上的节目太多了,有讲故事的,有唱歌的,还有讲笑话的,出脑筋急转弯的在新的一年里······他们表演得都很精彩。不一会儿的功夫,就轮到了我。我表演的是《消失的铅笔》这个魔术,张衡是我的助手,我让张衡扯着毛巾,后面放着铅笔。当我扯开毛巾的时候,教室里顿时鸦雀无声,“哇!铅笔居然没有了!”教室里响起雷鸣般的掌声。最后,老师做了一个小游戏,原句是:白兔和黑兔,上山采蘑菇。可最后是:白布和黑豆。“哈哈哈哈!”这可把我们全班给逗笑了。

      一转眼,一下午的时间就过去了,元旦联欢会结束了。在新的一年里,我祝大家学习进步,心想事成!最后,我们都恋恋不舍得离开了。

   

 

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017