注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

童话故事-----”我最行“  

2015-02-01 20:42:30|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一座茂密的的大森林里,住着两只可爱的小动物。一只是聪明伶俐的小猴子,一只是五彩洒脱的大公鸡。

   森林里要举行“我最行”技能比赛了,两只小动物都高高兴兴的来参加比赛。比赛开始了,小猴子对大公鸡说“大公鸡,你敢和我比爬树吗?”小猴子说着带着更加轻蔑的神气。大公鸡谦虚的说“比就比!”小猴子迅速地在树上窜来窜去,爬到树顶,骄傲的对大公鸡说:“爬上来啊!”大公鸡费了九牛二虎之力也没有爬上来。小猴子嘲笑着说:“嘻嘻嘻!大公鸡好笨啊!”最后小猴子获得爬树冠军。

    大公鸡不服气就对小猴子说:“敢和我比歌唱吗?”小猴子不管三七二十一就答应了比就比。大公鸡就仰起脖子高唱起来,喔喔喔!那声音既清脆又悦耳动听。小猴子唱出来的刺耳难听的声音。最后大公鸡获得歌唱之最! 从此,它们看到各自的长处和短处,成为一对要好的朋友!

   这个故事告诉我们学习别人的长处,正视自己的短处,取长补短,相得益彰,相互尊重,和睦相处。

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017