注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

阿基拉和拼字比赛  

2015-02-26 11:07:58|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       故事发生在一所中学学校,有一个叫阿基拉的女孩,她经常翘课,甚至不考试,她最拿手的就是拼字,同学们都说他是书呆子和怪物。在一次学校拼字比赛,她一个字也没有拼错,最后只剩阿基拉了,阿基拉赢了,忽然有一个人问她:“神秘的,怎么拼?”阿基拉拼错了,同学们都哈哈大笑。校长教育她:“他们的笑是鼓励的笑。”阿基拉考虑了一下,又参加了一场拼字比赛,得到了第十名,进入了加州拼字比赛。经过全面的培训,得到了第三名,又进入了华盛顿全国拼字比赛。这场比赛非常激烈,全家人都给阿基拉加油助阵,阿基拉和一个韩国男孩决斗,前两道题他们都故意答错,因为他不想让他爸爸训他,所谓望子成龙、望女成凤嘛,最后两道题他们都答对了,所以他们全是冠军!

       从这场电影中我明白了一个道理:不要害怕困难,一定要克服困难!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017