注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

妈妈夸我真能干  

2015-02-03 20:07:07|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期天,我起得很早,发现床头前有一些需要洗的衣服,我心想:“爸爸妈妈整天都那么累,我还是帮他们做一些家务活吧!”

       说干就干,我首先拿了个水盆,倒满了水,然后放上一点洗衣粉,接着就把衣服放到水盆里,两手抓住衣服使劲揉搓。不一会儿,衣服就被晶莹剔透、五彩缤纷的小泡泡包围了起来,还有那些白沫沫,真像天空中的朵朵白云和香甜的棉花糖。我继续使劲揉啊,搓啊,洗啊,两只手被衣服搓得红红的。没过一会儿,所有衣服上的脏东西就被我洗了下来;水变浑了,墨汁似的、脏兮兮的水顿时把泡沫给吞没了;接着,我把衣服捞出来,然后,我用尽全身的力气努力地端起水盆,迈着沉重的步伐慢慢地挪到下水道旁,缓缓地掀起水盆,把水倒掉,紧接着我又重新接了一盆清水,把衣服放到盆子里涮了起来,衣服就被洗的干干净净、一尘不染了,闻上去还带着一股淡淡的清香。然后,我又使劲把衣服拧干,晾了起来。件件衣服在阳光的照耀下格外鲜亮,好像正微笑着向我招手呢!

    妈妈看到了我的劳动成果,高兴地摸摸我的头,说:“好孩子,你真是太能干了!”看到妈妈开心的样子和我的劳动果实,我的心里比吃了蜜还要甜呢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017