注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

家乡的龟山  

2015-03-12 19:24:06|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家乡在水泊梁山,这里是一个著名的旅游胜地,有许多旅游景点和名胜古迹。我们学校旁边就座落一座出名的龟山,我最喜欢那里秋天的美景。

      秋天,枫树的树叶变黄了,犹如一只只蝴蝶“飞”下来,像铺了一条条红地毯,好看极了。松柏显得更加苍翠了,山上的人有的吃零食,有的喝汽水,还有的玩遥控直升机,当然,也有爬山的人,让我们一看就全身沸腾起来,真想和他们一起做运动。农贸市场上也热闹起来了,卖水果的摊床上摆满了金灿灿的甜橙、晶莹的葡萄、鲜红的草莓和又甜又沙的大西瓜;郊区的菜农们从塑料大棚里运来了顶花带刺的黄瓜、绿油油的菠菜、小馒头大的西红柿······商贩们放开喉咙高声吆喝着。好一个热闹繁忙的季节。

        这就是我美丽的家乡,美丽的龟山。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017