注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2015-03-17 20:15:51|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗话说“春雨贵如油”!春雨啊!春雨!终于把你给盼来了。春雨飘了下来。真是细如牛毛,飘在花园里花儿张开了笑脸。飘在池塘里,小青蛙笑呵呵地说:春天到,春天到,我可以痛痛快快洗个澡。小草弟弟也偷偷的露出了小脑袋,吮吸着甜甜的春雨。我们也蹦蹦跳跳地在草地上玩耍,春雨飘在我的小脸上,啊!好舒服啊春雨,沙沙沙……洒到了果园里,好像在朗诵着一首优美的散文诗。桃花开了,粉的像霞;杏花开了,红的似火;梨花开了,白的如雪。雨中各种花儿尽情地张开她们的笑脸,咕咚咕咚地喝着雨水,好像在说:下吧,下吧,我要赶紧结果呢!果园的主人望着雨中的果树,脸上满是喜悦,他们仿佛看到树上结满了桃儿、杏儿、梨儿。

   春雨滋润着柳树,柳树醒来了,柳枝变软了,吐出米粒大的嫩芽;微风吹佛,轻轻摆动,像一群身穿纱裙的仙女在翩翩起舞。好像有谁在指挥似的,鸟儿们也扇着翅膀,在柳枝上放开歌喉,欢快地唱起了春天的赞歌。迎春花禁不住张开笑脸,欣喜地沐浴在雨抚摸的嫩绿的小草也不甘示弱,抖抖身子钻出地面,给大地披上一身毛茸茸的绿装。啊!多美呀!这树、这花、这草构成了只有春雨才能描绘的绚丽的图画!

   春雨,春天的使者!我爱春雨,我爱美丽的大自然!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017