注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

鹦鹉  

2015-03-19 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹦鹉喜欢站在大树的树枝上,一双白色的小爪子紧紧的抓住树枝。它的颜色非常鲜艳。头上的羽毛像棕色的头巾。背上的羽毛像深绿色的外衣。腹部的羽毛像浅绿色的衬衫。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又尖又弯的嘴。

鹦鹉叫声清脆,还非常爱干净。看,它们又在洗澡了,只见它们奋力一跳,跳到了盆沿上。嘴一啄一啄的,好像在试水温。刚开始,它把嘴放到水里,猛地就出来了。嘴里还叫了两声,好像在说:“太热了,烫死我了!”慢慢的,它把嘴在盆里放的时间久了。适应好了,两只鹦鹉争先恐后的往水里跳,鹦鹉在水面上漂浮着,享受般的闭上了眼睛,太不可思议了!洗完澡,鹦鹉带着湿漉漉的身子爬出来,抖了抖身子。这时候,四溅的水珠溅到了地上,好像在说:“好舒服啊!”

这就是可爱的鹦鹉,好玩吧?我们要保护鸟类,不要伤害鸟类。保护鸟类!人人有责!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017