注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

水泊梁山  

2015-03-22 11:22:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我的家乡在水泊梁山,那里景色宜人、物产丰富,是个可爱的地方。

          春天,嫩嫩的小草从土地悄悄地露出头来,柳树摆动着优美的“长发”,像一个个亭亭玉立的姑娘。山脚下的花坛里,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。

          夏天,山包上,树很密,草很深,花很多。一条石板铺成的小路,弯弯曲曲的穿过小山包的密林。石板小路的尽头,有一片湖泊,叫“聚义湖”。微风一吹,湖面上泛起了层层波纹,湖里的鱼儿快活地游来游去,有的像害羞的姑娘躲在角落,有的像风度翩翩的伯爵带着保镖······到处都是绿色的海洋。

         秋天,枫树的树叶变红了,秋风一吹,一片片树叶犹如一只只蝴蝶“飞”下来,像铺了一条条红地毯,好看极了。一场场秋雨下着,让果树大口大口的喝水,好结出又大又甜的果实。山脚下的果园里果实累累、瓜果飘香,一筐筐梨、苹果,果农们忙碌了一年,得到了丰硕的果实。

         冬天,松柏显得更加苍翠了,大朵大朵洁白的雪花落下来,好像仙女下凡。山下的人们有的打雪仗,有的堆雪人······我偷偷地抓起“弹药”向小伙伴扔去,“啪!”正中靶心。小伙伴愤怒了,抓起雪球向我扔去,不知不觉,我自己也成了小雪人······我们玩得可开心了!

        这就是我美丽的家乡        水泊梁山!我喜欢我美丽的家乡!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017