注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

10年后的家乡  

2015-03-26 16:20:04|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,我做了一个梦,梦见时空老人带我穿越到了10年后的家乡。

山谷里,有一个美丽的小村庄,这里绿树成阴,树木郁郁葱葱,村前的小河清澈见底,空气清新甜润、天空湛蓝深远······以前的臭水沟变成了人见人爱的小河,看!鱼儿在河底快乐地游来游去,河边的草地上镶夹着一朵朵漂亮的野花,像给草地铺了一块五颜六色的地毯。

市场中,叔叔阿姨们都使用布袋买东西、买菜,消灭了‘白色垃圾’这种危害。以前,人们都把烂的菜叶随便一扔,走了。现在,人们就把烂的菜叶放到它们该去的地方,这样,环境就没有了污染。

海面上,没有了那种浓烟滚滚的黑雾,人们用的轮船是那种特殊的轮船,只要在油罐里灌满水,水利用热气变成水蒸汽带动轮船行驶。这样一举两得,水既比以前清澈,环境又没有了污染。

保护环境!人人有责!让我们团结一心,打造最美家乡!

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017