注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

劳动小卫士  

2015-04-26 10:18:31|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “呼     呼”,是谁气喘吁吁的呢?告诉你吧!我和妈妈在大扫除!

        我看到妈妈弯着腰、低着头在扫地,于是我就自告奋勇的说:“妈妈,我来帮你!”妈妈说:“你是扫地呢还是倒垃圾呢?”我不假思索的说:“我来扫地吧!”说干就干,我先抓起扫把扫了几下,我以为地上的灰尘会乖乖的被我关到‘监狱’里去,可是可恶的灰尘依旧在地上,怎么也不去‘监狱’里,我心里想:小小的灰尘还欺负我,我一定要征服它!我一不做,二不休。妈妈看见了我扫地的姿势说:“不,你的姿势不对,你看着我的姿势。”我一心一意的学着。

        我学着妈妈的样子,右手紧紧的抓住扫把吃力地扫了几下,地面被我扫得一干二净,那些可恶的灰尘也被我降服了,原来扫地那么简单。妈妈看到了我的劳动成果,大声称赞道:“不愧是我的好儿子,劳动小卫士!”我听了,心里美滋滋的。

        通过这件事,我懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。

   

 

 


..
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017