注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2015-04-28 20:17:05|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       童年的趣事就像脸盆里的水泡一样多,现在我就把最大的一颗水泡分享给你。

       记得一次放学,妈妈接我回到家,发现食盐没有了,就对我说:“博博,你去爱客多超市买一袋盐,好吗?”我满口答应。我慢悠悠地走到爱客多超市买了盐,我边走边想:我长大了,可以帮妈妈做事了。想着想着,我脚下绊了一跤,等我起来的时候,盐袋破了一个小口子,白花花的盐洒了一地,我也无可奈何,只好空着手回去。到了家属院里,我看到邻居李阿姨正在自来水管上淘米,就向李阿姨家借了一个小铝盆,我把盐放在里面,一冲,“哗     哗”,雪白的盐被水冲得一干二净,冲是冲的干净了,可盐呢?我脑海里浮现着一个大大的问号。回到家里,我把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑:“傻孩子,盐是水溶性的东西,一碰到水就溶化啊。”

       这就是我的童年趣事,有趣吧?我有许许多多的趣事乐事下次再和你分享!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017