注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

聪明的我  

2015-04-09 15:24:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一双炯炯有神的大眼睛,闪耀着智慧的光芒。高高的鼻梁,爱吃零食的小嘴,洁白如玉的牙齿,他就是我      刘毓博。

在爸爸妈妈眼中,我是一个调皮的孩子,而在老师眼中,我是一个听话、聪明的孩子。在五岁时,我在聚精会神的玩着飞机,忽然“咔吧”一声响,我立刻缓过神来,原来是飞机卡在这棵大树上了。这棵树是那么粗壮、结实、挺拔,像我们家的哨兵一样。看着我的飞机,我急得要哭了出来,于是我绞尽脑汁想着办法,我发现树边有一把扫帚,我便拿起扫帚想把飞机打下来,但是,我没成功。看着我心爱的飞机卡在树上,我心里很不是滋味。过了一会儿,我看见屋子外面有一个板凳,我灵机一动,我够不着的原因不是我太矮了吗?于是我吃力的拉来一个小板凳,站在板凳上用扫帚打了起来,这次居然成功了!

这就是聪明的我,你想和我做朋友吗?我愿意和你做朋友!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017