注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

帮妈妈做家务的机器人  

2015-05-22 20:36:30|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        光阴似箭,日月如梭,2050年,我已成为了远近闻名的刘博士,看到妈妈辛苦的样子,我经过九九八十一天废寝忘食,终于发明出了帮妈妈做家务的机器人。
         这种机器人用多项功能:拖地、擦桌子······只要你一声令下,机器人就忙得不亦乐乎,机器人背上有这几个小按钮,上面呈现着各种家务活的图案,按下一个按钮,机器人就会听你指挥,干任何家务活。但是,这种机器人是用电操作的不可能要拖着长长的电线在家里走来走去,当然,你会想,可以用电池啊,电池也不行,因为电池会很快用完,废电池一多,地球就会污染。如果里面放了特殊的电池,机器人喝掉脏水,脏水会变成水蒸汽,水蒸气变成电,就可启动机器人。
           我们现在要好好学习、天天向上,发明出帮妈妈干家务活的机器人吧!




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017