注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

周末我当家  

2015-05-23 15:44:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我特别羡慕妈妈,因为妈妈没有作业的压迫,可以成天玩电脑。呵呵,这个周末,我终于可以当家了。

        一天美好的早晨,妈妈把我从暖和的被窝里叫醒,我迷迷糊糊地揉着我松松的睡眼,问道:“今天又不是上学的日子,叫我醒这么早干嘛?”说着,我已把我的小嘴撇到一边去了,“你忘啦?今天你当家!”我赶紧穿上衣服,去给妈妈做早餐,我一边准备西红柿和鸡蛋一边说:“‘孩子’,你今天的作业是练两张字!”我要给‘孩子’做西红柿炒鸡蛋,我先把鸡蛋炒好,再把西红柿炒好,炒着炒着,我听到‘孩子’喊:“渴死啦!我要喝水!”我只好关掉电磁炉,给‘孩子’倒水,把一杯清水递给‘孩子’,‘孩子’喝了几口,又开始耍别的花样,她拿起一本书,蹲进卫生间。“哇!我要崩溃了!”‘孩子’听到我的叫声,说:“你耐力也太差了吧,哪像我?被一个小东西折磨了快好几年了,还坚强的活下来。”我笑了笑。   

        通过这次当家,我觉得父母太辛苦了,我以后要多多体谅他们,帮他们做一些力所能及的家务活。      

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017