注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

好朋友徐长霆  

2015-05-30 15:28:27|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一头乌黑光亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,高高鼻梁,一张能说会道的小嘴,这是我的好朋友徐长霆,他还真怕鬼呢!

       星期六,我和徐长霆约好,一起到画皮尖叫屋(鬼屋)玩。很快买完了票,我想逃跑都不行了,而且我还会被徐长霆叫一辈子的“刘小胆”“刘腿软”。我只好极不情愿地和徐长霆手牵手走进鬼屋。进了鬼屋,我觉得后面有人在我脖根里吹凉气,忽然,我的肩膀被拍了一下,我提心吊胆地对徐长霆说:“你拍我肩膀干嘛?人吓人会吓死人的。”“我哪有拍你,明明是你拍我。”我俩一起回头,啊!原来是一个没有脚的女鬼,只会飞,脸上还有血。“不要过来,”,徐长霆脸色变得苍白,“刘毓博,你可别见死不救啊!”看到徐长霆那滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑,那个女鬼灰溜溜地回到了她出来的房间,大概是看着吓不到我们,才回去的吧!

      这就是我的好朋友徐长霆,他就是这样怕鬼。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017