注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

突如其来的雪  

2015-06-13 14:53:36|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个炎热的夏天,天空乌云密布,狂风大作,大朵大朵的雪花犹如梅花似的从天空飘下来。放眼望去,房子的屋顶变白了,窗户上堆积满了雪花,绿树披上了银装,操场盖上了一层层棉被······同学们甭提多高兴了,我赶紧叫上我的小伙伴,一起到操场上打雪仗。

          我们被分成了甲、乙两组,开始打雪仗了,我躲在花丛里,偷偷地拿起一把雪,捏成一个个“子弹”,向小伙伴们投去,啪!啪!中弹了!中弹了!我高兴得直拍手,小伙伴气怒极了,一个个雪球向我扔过来,我赶快叫上几个我的队员,一起帮我反攻,原来我有好几个队员,现在他们都被雪球打得抱头鼠窜,我趁对方骄傲的时候,扔了一个雪球,啪!正中靶心!我方胜!

         我多么希望现在下一场雪啊!可是没有······

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017