注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

【转载】《哈利·波特和魔法石》观后感   

2015-08-19 07:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自怪盗基德@乔培盛《《哈利·波特和魔法石》观后感》

       我看了《哈利·波特和魔法石》这部电影后,我觉得故事十分离奇,故事主要讲了这样的事情。

        这是一个异乎寻常的星期二,住在女贞路4号的德思礼先生看见一只花斑猫正在家门口不远的地方看地图,而且听电视上说:一贯昼伏夜出的猫头鹰今天一早就四处纷飞,连专家们也无法解释这种反常现象。

就在这天晚上,失去父母的一岁男孩哈利·波特神秘地被送到女贞路4号的门前,开始了在他姨父姨母家饱受欺凌的生活。姨夫和姨母好似凶神恶煞,经常对他大吼大叫,一直把他关在楼梯下的碗橱里。他们还有一个混世魔王一般的儿子达力,更是经常对瘦弱的哈利拳脚相加。有一天,信箱里有一个邀请信,邀请哈利·波特参加霍格沃茨学校,原来,哈利的父母是两位巫师,在同黑巫师的较量中被杀害了。于是,哈利继承父母的遗志,哈利来到了英国一所专门教授魔法与巫术的霍格沃茨学校。进入霍格沃茨魔法学校后,哈利成了格兰芬多一年级新生,与罗恩、赫敏成了形影不离的好朋友,许多成为魔法师的课程正在等着他研习,有飞行课、黑魔法防御术、魔药学与变形术等等,当然还有让所有巫师疯狂的魁地奇球赛。
       可是哈利发现他的魔药学的教授斯内普,似乎总是对哈利不友善,除了在课堂上刁难他外,还处处找哈利的麻烦,但是,哈利发现斯内普严词威胁着懦弱的奇洛教授,甚至斯内普腿上三头犬的咬痕,更可以证明哈利的推断是正确的:有股邪恶的阴谋在平静的霍格沃茨里悄悄地滋长着,斯内普似乎就是这一切的关键人物……于是哈利和他的伙伴们一起探究,等他们发现真像时,他们才知道他们误会斯内普教授了,原来真凶是被伏地魔付了身的奇洛教授,于是,哈利摧毁了奇洛教授的身体,于是,伏地魔也被打败了。(所以,你看到的,并不代表一切。
      



      
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017