注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

春节趣事之看电影《破风》  

2016-02-13 21:13:58|  分类: 春节趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我和爸爸妈妈看了场电影《破风》,看了之后,我有很深的感悟。下面,就让我们看一看吧!

        情节是这样的:仇铭、邱田和郑新元在炫光队,在亚洲骑车比赛中和幽灵队比赛,因为他们赢了就可以更上一层楼,变成二级车队。在比赛中,炫光队的仇铭为了领先幽灵队的陈伟文,被陈伟文推到石头上把头撞伤,真是恶人先告状啊!不过,虽然仇铭被撞伤,但是这个晴天霹雳并没有打动他坚强好胜的内心,于是,坚持不懈的精神使他又一次的站起来,追上了陈伟文,赢得了比赛,真是‘世上无难事,只怕有心人’呀!在以后的日子里,仇铭、邱田和郑新元各奔东西,参加了别的车队。仇铭因为暴力殴打自己的破风手,被禁止参加自行车比赛9个月,罚款3万美元。邱田因为嫌自己太弱小,所以在和郑新元比赛之前注射了兴奋剂,赢得了之场比赛,由于过多使用兴奋剂,邱田晕了过去。在和韩国人比赛中,仇铭和邱田双双配合,虽然输了这场比赛,但是虽败犹荣。终极亚洲骑车比赛中,仇铭和邱田完美配合,虽然邱田摔了一跤,但是他坚持不懈,赶上了仇铭,没想到仇铭居然用自己掩护邱田拿下了总冠军。原来仇铭想让郑新元估摸不透,来个出乎意料、趁其不备,来战胜对方。

        这部电影告诉我们:做事要坚持不懈,团结一心,才能做好。看了这部电影,我希望我长大了也要做一名像仇铭一样坚持不懈,团结一心的破风手!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017