注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

春节趣事之打羽毛球  

2016-02-15 17:35:41|  分类: 春节趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “哈哈哈!哈哈哈!”一阵阵爆笑从四单元201中传来,是什么东西那么惹人大笑呢?就让我们看看吧!

         最近,我们一家人都迷上了打羽毛球,今天,我们就举行了一场羽毛球赛。首先,妈妈和爸爸开始打,他们一起大战了三百回合,因为妈妈一个球太用力了,所以打中了爸爸的头,爸爸只好败下阵来。我一边哈哈大笑一边说:“爆头了!爆头了!”该我上场和爸爸打了,我一出场虽然出师不利,多次的计谋都被爸爸识破了,正在我要失败的时候,我心上一计,来个声东击西,我先把眼睛盯着东边,爸爸真是老谋深算,一下子猜透了我的心思:我想把球打到东边,已经做好了架势迎接我的球,我坏坏的一笑,心想:爸爸要上我的当了。果不其然,我来个趁其不备,把我爸爸打下了比赛,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”啊!接下来的比赛中,球落到我们一家三口的头上、鼻子上,那滑稽的模样,真是太好笑了,把我们逗得哈哈大笑。

         怎么样?很有趣吧!如果你喜欢的话,期待你的到来。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017