注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

一年一度的  

2016-04-17 13:47:55|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个星期天阳光灿烂、风和日丽,校园里洋溢也着欢乐的气息,因为我校的运动会正式开幕啦!

     刚开始,个个班级的代表队精神抖擞,气势磅礴,好像他们班级赢定了。一个个运动健儿们神态庄重,好像必须赢得了这场比赛,为班级争光!

     唉,出师不利啊,虽然我们班60米、100米、200米都没有拿到第一名,但是上午最后一轮接力赛我们班最有把握。只听广播上传来老师甜美又亲切的声音:“下面举行接力赛,请参赛选手做好准备。”到我们了,同学们上场的时候精神抖擞,嘴里还说着一定会赢。老师一射枪,第一个同学就飞快地跑了出去。我一边喊着加油,心里一边想:大家一定要加油呀,我们一定要拿第一!比赛场上,大家都集中精力,一点儿也不敢分心。一位同学接到了接力棒以后往前跑,快到最后一个同学了,这位同学传给了我们班的跑步健将王慧禹,他们在最短的时间里,用眼神交流:赢得比赛全靠你了!没问题!

      在这令人窒息的时刻中,王慧禹像离弦的箭一样,向终点线冲去,还有20米,10米,近了,更近了!看!王慧禹率先冲过了终点线!全场立刻沸腾起来!同学们喊声此起彼伏,一浪高过一浪,像潮水般涌来。

       运动会结束了,但那振奋人心的呐喊声,还回荡在我耳畔。那努力拼搏的镜头,还萦绕在我脑海中。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017