注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyubo的博客

LYB

 
 
 

日志

 
 

五一趣事——看电影  

2016-04-30 14:54:03|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是五一劳动节,为了庆祝,我和爸爸一起去水泊商场四楼看了一场电影,名叫《魔宫魅影》。

        剧情是这样的:一九三零年代的上海,争夺名利、明争暗斗的生存方法依旧存在。被视为阮玲玉接班人的女明星孟思凡,出身大帅家庭的不知名小导演顾维邦等寻求着各种自身所需的青年人,也把这里当做梦想的孵化器。在一次偶遇时,俩人决定在丽宫影院里拍摄一部电影《夜半歌女》,因为这里传闻剧院里有鬼,谈们就是想借鬼的口来说人的话。结果在拍摄同时,情况重重。男主角离奇死亡,给这部电影造成了一步又一步的困难。最后,故事出现了转折,从恐怖变到了感人,原来这座影院没有鬼,鬼是孟思凡的姐夫,他一心要报仇,因为在很久以前,大帅那些人杀掉了他们孔家班。大家以为大帅是杀人凶手,万万没想到,大帅对顾维邦说出了实情:“是你妈妈杀掉的孔家班,我之所以不告诉你,是因为我不想让你妈妈在你心里留下一个坏印象。”众人都惊讶万分。这件事之后,孟思凡静悄悄地离开了这座城市,并明白了一个道理:宽恕他人比以牙还牙要好得多。

         推荐大家哦要去看看呦!

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017